Poème-France.com

Poeme : Amère Gare



Amère Gare

Amère gare !
A mes regards
Agités, tu
M’as rejeté !
Ah, mères, gare !
Âmes et re- « gares »
De vos enfants :
Souciez-vous en !
Paul Ochon

PostScriptum

Ce poème fait parti d’un de mes premiers textes poétiques que j’avais glissé dans une section de quelques poèmes jouant sur des sonorités identiques appelée « Jardin d’enfants ».


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amεʁə ɡaʁə !
a mε ʁəɡaʁd
aʒite, ty
ma ʁəʒəte !
a, mεʁə, ɡaʁə !
aməz- e ʁə « ɡaʁəs »
də voz- ɑ̃fɑ̃ :
susje vuz- ɑ̃ !