Poème-France.com

Poeme : Le Chat



Le Chat

Le froid de l’hiver
Le chat est à la fenêtre
Le regard perdu.
Paysan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fʁwa də livεʁ
lə ʃa εt- a la fənεtʁə
lə ʁəɡaʁ pεʁdy.