Poème-France.com

Poeme : Nature



Nature

Tant va le temps
Irrattrapable
Tout comme le vent
Incontrôlable
Tout comme les sentiments
Impalpables
Tout comme les célestes mouvements
Imperturbables
Et la douce lumière du firmament
Insaisissable
La beauté du soleil levant
Inégalable
Le fond des océans
Inatteignable
Naturellement
Admirable
Paysan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ va lə tɑ̃
iʁatʁapablə
tu kɔmə lə vɑ̃
ɛ̃kɔ̃tʁolablə
tu kɔmə lε sɑ̃timɑ̃
ɛ̃palpablə
tu kɔmə lε selεstə muvəmɑ̃
ɛ̃pεʁtyʁbablə
e la dusə lymjεʁə dy fiʁmame
ɛ̃sεzisablə
la bote dy sɔlεj ləvɑ̃
ineɡalablə
lə fɔ̃ dεz- ɔseɑ̃
inatεɲablə
natyʁεllmɑ̃
admiʁablə