Poème-France.com

Poeme : Dans…



Dans…

Prêt de ma cabane dans la cour,
J’creuserais même pas, j’ai le souffle court,
Des pommes, des salades, des poipoires…
Là… Y’en a marre…

Dans ma cabane au fond d’la cour,
J’y ferais plus un p’tit tour,
Y’a trop de moustiques et d’abeilles,
Au secour ! ! ! ! J’ai peur des abeilles ! ! !

Dans ma cabane au fond d’la cour, c’est…
C’est ballo, j’sais plus où elle est…

Copyright PCP7 2006
Pcp7

PostScriptum

Des fois j’me fait peur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁε də ma kabanə dɑ̃ la kuʁ,
ʒkʁøzəʁε mεmə pa, ʒε lə suflə kuʁ,
dε pɔmə, dε saladə, dε pwapwaʁə…
la… iɑ̃n- a maʁə…

dɑ̃ ma kabanə o fɔ̃ dla kuʁ,
ʒi fəʁε plysz- œ̃ ptit tuʁ,
ia tʁo də mustikz- e dabεjə,
o səkuʁ ! ! ! ʒε pœʁ dεz- abεjə ! ! !

dɑ̃ ma kabanə o fɔ̃ dla kuʁ, sε…
sε balo, ʒsε plysz- u εllə ε…

kɔpiʁajt pe se pe sεt, dø milə sis