Poème-France.com

Prose : Si…



Si…

Si dure…
Si triste…
Si compliquer…
si deprimante…
Vous avez evidament deviné que je parle de la vie…
Rose Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si dyʁə…
si tʁistə…
si kɔ̃plike…
si dəpʁimɑ̃tə…
vuz- avez- əvidame dəvine kə ʒə paʁlə də la vi…