Poème-France.com

Poeme : A Coeur Ouvert



A Coeur Ouvert

Par une chaude journée d’août,
Tu t’es trouvé sur ma route
Et la romance a débuté…

Que s’est-t-il passé
Pour que l’idylle
Ainsi se termine ?

Pourquoi tant de choses m’as-tu cachées ?
Oh ! Dans quel abîme suis-je tombée
Pour être si loin de toi ?

Mais sache que dans mon cœur,
Qui pleure de douleur,
Toujours tu resteras

Celui de mes premiers émois…
Peach

PostScriptum

Merci de bien vouloir me donner votre avis. Biz !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ynə ʃodə ʒuʁne daut,
ty tε tʁuve syʁ ma ʁutə
e la ʁɔmɑ̃sə a debyte…

kə sε te il pase
puʁ kə lidilə
ɛ̃si sə tεʁminə ?

puʁkwa tɑ̃ də ʃozə ma ty kaʃe ?
ɔ ! dɑ̃ kεl abimə sɥi ʒə tɔ̃be
puʁ εtʁə si lwɛ̃ də twa ?

mε saʃə kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ki plœʁə də dulœʁ,
tuʒuʁ ty ʁεstəʁa

səlɥi də mε pʁəmjez- emwa…