Poème-France.com

Poeme : Aimer Pour La Première Fois



Aimer Pour La Première Fois

C’est bizarre cette sensation
Cette étrange passion
Qui est provoquée en moi
J’aime pour la première fois…

Si je sens son parfum
Si j’effleure la paume de ses mains
Même lorsque j’entend sa voix
Je l’aime encore une fois…

Je déteste ce sentiment
Comme je l’aime en même temps
Je le sens peu à peu m’envahir
Je l’aime à en mourir…

Je l’aime depuis toujours
Mais est-ce de l’amour ?
Ce sentiment si terrible parfois

D’aimer pour la première fois…
Peach

PostScriptum

Merci de me donner votre avis. Biz !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε bizaʁə sεtə sɑ̃sasjɔ̃
sεtə etʁɑ̃ʒə pasjɔ̃
ki ε pʁɔvɔke ɑ̃ mwa
ʒεmə puʁ la pʁəmjεʁə fwa…

si ʒə sɑ̃s sɔ̃ paʁfœ̃
si ʒeflœʁə la pomə də sε mɛ̃
mεmə lɔʁskə ʒɑ̃tɑ̃ sa vwa
ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə ynə fwa…

ʒə detεstə sə sɑ̃timɑ̃
kɔmə ʒə lεmə ɑ̃ mεmə tɑ̃
ʒə lə sɑ̃s pø a pø mɑ̃vaiʁ
ʒə lεmə a ɑ̃ muʁiʁ…

ʒə lεmə dəpɥi tuʒuʁ
mεz- ε sə də lamuʁ ?
sə sɑ̃timɑ̃ si teʁiblə paʁfwa

dεme puʁ la pʁəmjεʁə fwa…