Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Adieu petit cœur intact qui bat loin de moi

Adieu petites mains aux caresses
Pleines de tendresse

Adieu petites lèvres aux baisers insensés
Et que j’aimais tant embrasser

Adieu au seul être que j’ai aimé
Et qui laisse derrière lui un cœur brisé

Sans chercher à le consoler

Adieu à toi qui m’a abandonnée…
Peach

PostScriptum

Merci de bien vouloir me donner votre avis. Biz !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø pəti kœʁ ɛ̃takt ki ba lwɛ̃ də mwa

adjø pətitə mɛ̃z- o kaʁesə
plεnə də tɑ̃dʁεsə

adjø pətitə lεvʁəz- o bεzez- ɛ̃sɑ̃se
e kə ʒεmε tɑ̃ ɑ̃bʁase

adjø o səl εtʁə kə ʒε εme
e ki lεsə dəʁjεʁə lɥi œ̃ kœʁ bʁize

sɑ̃ ʃεʁʃe a lə kɔ̃sɔle

adjø a twa ki ma abɑ̃dɔne…