Poème-France.com

Poeme : Les Saisons De L’amour



Les Saisons De L’amour

Une matinée d’hiver on s’est rencontrés
Un après-midi de printemps on s’est embrassés
Une nuit d’été on s’est enlacés
Une journée d’automne on s’est séparés…

A cet instant précis mon cœur s’est décroché
Lentement il s’est envolé puis s’est brisé
Comme les feuilles du grand olivier

Là où notre histoire avait commencé…
Peach

PostScriptum

Merci de bien vouloir me donner votre avis. Biz !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə matine divεʁ ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
œ̃n- apʁε midi də pʁɛ̃tɑ̃z- ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
ynə nɥi dete ɔ̃ sεt- ɑ̃lase
ynə ʒuʁne dotɔmnə ɔ̃ sε sepaʁe…

a sεt ɛ̃stɑ̃ pʁesi mɔ̃ kœʁ sε dekʁoʃe
lɑ̃təmɑ̃ il sεt- ɑ̃vɔle pɥi sε bʁize
kɔmə lε fœjə dy ɡʁɑ̃t- ɔlivje

la u nɔtʁə istwaʁə avε kɔmɑ̃se…