Poème-France.com

Poeme : Pour L’homme Que J’aime



Pour L’homme Que J’aime

Il n’est pas une minute
Il n’est pas une seconde
Sans que mon esprit
De ta pensée s’inonde

Il n’est pas une minute
Il n’est pas une seconde
Sans que mes rêves
N’unissent pas nos deux mondes

Et perdue dans mon royaume des ombres
Amoureuse de toi,

Je tombe…
Peach

PostScriptum

Merci de bien vouloir me donner votre avis. Biz !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε pa ynə minytə
il nε pa ynə səɡɔ̃də
sɑ̃ kə mɔ̃n- εspʁi
də ta pɑ̃se sinɔ̃də

il nε pa ynə minytə
il nε pa ynə səɡɔ̃də
sɑ̃ kə mε ʁεvə
nynise pa no dø mɔ̃də

e pεʁdɥ dɑ̃ mɔ̃ ʁwajomə dεz- ɔ̃bʁə
amuʁøzə də twa,

ʒə tɔ̃bə…