Poème-France.com

Poeme : Chanson Pour Manon



Chanson Pour Manon

Mon amour a moi elle s’appelle
Pas Ariane Marie ou Giselle
Mon amour a moi c’est pas celle
Qui vas monter sans moi au 7éme ciel

Car son nom a elle c’est Manon
Vous allez me prendre pour un con
Car quand elle me dit viens ici !
Bin moi aussitôt j’obéis

Mon amour a moi elle s’étonne
Que les filles de sont ages soit connes
Mon amour a moi elle est bonne
Au théatre elle sait joué Antigone

Car son nom a elle c’est Manon
Vous allez me prendre pour un con
Car quand elle me dit viens ici !
Bin moi aussitôt j’obéis

Mon amour amoi c’est un femme
La preuve c’est que toujours elle s’enflamme
Mon amour a moi elle se calme
Quand personne autour d’elle ne ce came

Car son nom a elle c’est Manon
Vous allez me prendre pour un con
Car quand elle me dit viens ici !
Bin moi aussitôt j’obéis

Mon amour a moi elle s’entête
Pour que personne dans la rue ne m’embête
Mon amour a moi elle est chouette
Elle veut bien que je la titille sous la couète

Car son nom a elle c’est Manon
Vous allez me prendre pour un con
Car quand elle me dit viens ici !
Bin moi aussitôt j’obéis
Peineperdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ a mwa εllə sapεllə
pa aʁjanə maʁi u ʒizεllə
mɔ̃n- amuʁ a mwa sε pa sεllə
ki va mɔ̃te sɑ̃ mwa o sεt emə sjεl

kaʁ sɔ̃ nɔ̃ a εllə sε manɔ̃
vuz- ale mə pʁɑ̃dʁə puʁ œ̃ kɔ̃
kaʁ kɑ̃t- εllə mə di vjɛ̃z- isi !
bɛ̃ mwa osito ʒɔbei

mɔ̃n- amuʁ a mwa εllə setɔnə
kə lε fijə də sɔ̃t- aʒə swa kɔnə
mɔ̃n- amuʁ a mwa εllə ε bɔnə
o teatʁə εllə sε ʒue ɑ̃tiɡɔnə

kaʁ sɔ̃ nɔ̃ a εllə sε manɔ̃
vuz- ale mə pʁɑ̃dʁə puʁ œ̃ kɔ̃
kaʁ kɑ̃t- εllə mə di vjɛ̃z- isi !
bɛ̃ mwa osito ʒɔbei

mɔ̃n- amuʁ amwa sεt- œ̃ famə
la pʁəvə sε kə tuʒuʁz- εllə sɑ̃flamə
mɔ̃n- amuʁ a mwa εllə sə kalmə
kɑ̃ pεʁsɔnə otuʁ dεllə nə sə kamə

kaʁ sɔ̃ nɔ̃ a εllə sε manɔ̃
vuz- ale mə pʁɑ̃dʁə puʁ œ̃ kɔ̃
kaʁ kɑ̃t- εllə mə di vjɛ̃z- isi !
bɛ̃ mwa osito ʒɔbei

mɔ̃n- amuʁ a mwa εllə sɑ̃tεtə
puʁ kə pεʁsɔnə dɑ̃ la ʁy nə mɑ̃bεtə
mɔ̃n- amuʁ a mwa εllə ε ʃuεtə
εllə vø bjɛ̃ kə ʒə la titijə su la kuεtə

kaʁ sɔ̃ nɔ̃ a εllə sε manɔ̃
vuz- ale mə pʁɑ̃dʁə puʁ œ̃ kɔ̃
kaʁ kɑ̃t- εllə mə di vjɛ̃z- isi !
bɛ̃ mwa osito ʒɔbei