Poème-France.com

Poeme : « Pot Pourri »



« Pot Pourri »

Je continue dans ma trajectoire musicale en vous livrant 14 pistes, toujours comme un album amateur, que j’ai soudainement décidé d’appeler « Pot pourri ».
La quasi totalité des pistes sont antérieures à ce que vous avez écouté dernièrement sur l’album amateur « Paradis ».
Cependant, et veuillez m’en excuser, je ne mettrais pas les paroles, car ce serait un travail fastidieux de recherches.
Mais disons que, ceci étant peut être de la « poésie » (bien que je n’aime pas ce mot) , comme j’imagine que de vous à moi vous le pensiez, finalement je vais justifier cela en disant que si c’est de la « poésie », alors il faut la prendre au vol, sans avoir besoin qu’elle soit écrite : )
Et pour finir, j’ai été assez étonné du nombre de lectures pour « Paradis », agréablement surpris, et je vous remercie.
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃tinɥ dɑ̃ ma tʁaʒεktwaʁə myzikalə ɑ̃ vu livʁɑ̃ katɔʁzə pistə, tuʒuʁ kɔmə œ̃n- albɔm amatœʁ, kə ʒε sudεnəmɑ̃ deside dapələʁ « po puʁʁi ».
la kazi tɔtalite dε pistə sɔ̃t- ɑ̃teʁjəʁəz- a sə kə vuz- avez- ekute dεʁnjεʁəmɑ̃ syʁ lalbɔm amatəʁ « paʁadis ».
səpɑ̃dɑ̃, e vœje mɑ̃n- εkskyze, ʒə nə mεtʁε pa lε paʁɔlə, kaʁ sə səʁε œ̃ tʁavaj fastidjø də ʁəʃεʁʃə.
mε dizɔ̃ kə, səsi etɑ̃ pø εtʁə də la « pɔezjə » (bjɛ̃ kə ʒə nεmə pa sə mɔt) , kɔmə ʒimaʒinə kə də vuz- a mwa vu lə pɑ̃sje, finaləmɑ̃ ʒə vε ʒystifje səla ɑ̃ dizɑ̃ kə si sε də la « pɔezjə », alɔʁz- il fo la pʁɑ̃dʁə o vɔl, sɑ̃z- avwaʁ bəzwɛ̃ kεllə swa ekʁitə : )
e puʁ finiʁ, ʒε ete asez- etɔne dy nɔ̃bʁə də lεktyʁə puʁ « paʁadis », aɡʁeabləmɑ̃ syʁpʁi, e ʒə vu ʁəmεʁsi.