Poème-France.com

Poeme : Ou Je Faiblis



Ou Je Faiblis

Où je faiblis mon impasse demeure
Où je suis fort sans en faiblir
Sans être fort, je naquit ailleurs
Avec la force de ce qu’il n’en naquit

Où j’affaiblis je trépasse par ici
Où je dépasse sans me surpasser
Sans être fiable, je est mort ici
Avec la faiblesse de ce qu’il n’en mourut
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ʒə fεbli mɔ̃n- ɛ̃pasə dəməʁə
u ʒə sɥi fɔʁ sɑ̃z- ɑ̃ fεbliʁ
sɑ̃z- εtʁə fɔʁ, ʒə naki ajœʁ
avεk la fɔʁsə də sə kil nɑ̃ naki

u ʒafεbli ʒə tʁepasə paʁ isi
u ʒə depasə sɑ̃ mə syʁpase
sɑ̃z- εtʁə fjablə, ʒə ε mɔʁ isi
avεk la fεblεsə də sə kil nɑ̃ muʁy