Poème-France.com

Poeme : Mais Ou Es-Tu ?



Mais Ou Es-Tu ?

Je t’ai vu sur la plage,
Je t’ai vu dans les rues
Je te vois partout, j’enrage !
Mais où es-tu ? Mais où es-tu ?
Je te vois telle que tu étais,
Comment es-tu donc devenue ?
Je te vois, souvenir d’été,
Mais où es-tu ? Mais où es-tu ?
Savais-je seulement t’aimer,
Lorsque ton corps je réclamais ?
Tu es partie et je l’ai su,
Mais où es-tu ? Mais où es-tu ?
Sera-ce toujours la saison
Pour boire à nouveau le poison
Si tu reviens, douce et têtue,
Mais où es-tu ? Mais où es-tu ?
Pengyou42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy syʁ la plaʒə,
ʒə tε vy dɑ̃ lε ʁy
ʒə tə vwa paʁtu, ʒɑ̃ʁaʒə !
mεz- u ε ty ? mεz- u ε ty ?
ʒə tə vwa tεllə kə ty etε,
kɔmɑ̃ ε ty dɔ̃k dəvənɥ ?
ʒə tə vwa, suvəniʁ dete,
mεz- u ε ty ? mεz- u ε ty ?
savε ʒə sələmɑ̃ tεme,
lɔʁskə tɔ̃ kɔʁ ʒə ʁeklamε ?
ty ε paʁti e ʒə lε sy,
mεz- u ε ty ? mεz- u ε ty ?
səʁa sə tuʒuʁ la sεzɔ̃
puʁ bwaʁə a nuvo lə pwazɔ̃
si ty ʁəvjɛ̃, dusə e tεtɥ,
mεz- u ε ty ? mεz- u ε ty ?