Poème-France.com

Poeme : Adieu Mon Enfant



Adieu Mon Enfant

Adieu mon enfant
Car je doit partir
Adieu mon enfant
Garde moi en souvenir
Adieu mon enfant
Tu as evité le pire
Adieu mon enfant
Le meilleur reste à venir

Adieu ma maman j’ai évité le pire
Mais cela ne devais pas arriver
L’homme n’avais qu’a se tenir
Et ne pas te torturer, t’étrangler
Je n’avais que quatre ans pour reagir
Mais j’etais à manger chez pépé
Comment cela a t’il pus se produire ?
Seule toi en avais les clés
Mais tu es partie sans me le dire
Pensif Interieur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
kaʁ ʒə dwa paʁtiʁ
adjø mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ɡaʁdə mwa ɑ̃ suvəniʁ
adjø mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ty a əvite lə piʁə
adjø mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
lə mεjœʁ ʁεstə a vəniʁ

adjø ma mamɑ̃ ʒε evite lə piʁə
mε səla nə dəvε pa aʁive
lɔmə navε ka sə təniʁ
e nə pa tə tɔʁtyʁe, tetʁɑ̃ɡle
ʒə navε kə katʁə ɑ̃ puʁ ʁəaʒiʁ
mε ʒətεz- a mɑ̃ʒe ʃe pepe
kɔmɑ̃ səla a til py sə pʁɔdɥiʁə ?
sələ twa ɑ̃n- avε lε kle
mε ty ε paʁti sɑ̃ mə lə diʁə