Poème-France.com

Poeme : Dix Neuf Ans Après



Dix Neuf Ans Après

Cela fais maintenant dix neuf ans
Que ce drame est arrivé malheureusement
J’aurai tans voulu que cela n’arive pas
Mais la vie est faite comme cela et ont ne choisi pas

Cela fais maintenant dix neuf ans
Qu’une damema adopter heureusement
Cette dame je l’apelle tata
C’étais ta sœur mais toi tu n’est plus la

Cela fais maintenant dix neuf ans
Que j’ai été élevé comme son enfant
Ses fils me considère comme leur frère
Moi je la considère comme ma deuxième mère

Cela fais maintenant dix neuf ans
Que je pense aux bon et aux mauvais moment
Mais la seule chose que j’ai comme regrets
C’est de ne pouvoir lui dire merci dix neuf ans après
Pensif Interieur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε mɛ̃tənɑ̃ diz- nəv- ɑ̃
kə sə dʁamə εt- aʁive maləʁøzəmɑ̃
ʒoʁε tɑ̃ vuly kə səla naʁivə pa
mε la vi ε fεtə kɔmə səla e ɔ̃ nə ʃwazi pa

səla fε mɛ̃tənɑ̃ diz- nəv- ɑ̃
kynə daməma adɔpte œʁøzəmɑ̃
sεtə damə ʒə lapεllə tata
setε ta sœʁ mε twa ty nε plys la

səla fε mɛ̃tənɑ̃ diz- nəv- ɑ̃
kə ʒε ete eləve kɔmə sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
sε fis mə kɔ̃sidεʁə kɔmə lœʁ fʁεʁə
mwa ʒə la kɔ̃sidεʁə kɔmə ma døzjεmə mεʁə

səla fε mɛ̃tənɑ̃ diz- nəv- ɑ̃
kə ʒə pɑ̃sə o bɔ̃ e o movε mɔmɑ̃
mε la sələ ʃozə kə ʒε kɔmə ʁəɡʁε
sε də nə puvwaʁ lɥi diʁə mεʁsi diz- nəv- ɑ̃ apʁε