Poème-France.com

Poeme : Sacha



Sacha

Mignon et merveilleux
Talentueux et passionné
D’un ange
Aux yeux de braises
Né d’une voix cristalline
D’un sourire charmant
Danse par la légèreté du printemps
L’amour et la musique sont ta vie.
Fais la fierté de tes fans.
Lucie @PerleAqua
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miɲɔ̃ e mεʁvεjø
talɑ̃tɥøz- e pasjɔne
dœ̃n- ɑ̃ʒə
oz- iø də bʁεzə
ne dynə vwa kʁistalinə
dœ̃ suʁiʁə ʃaʁmɑ̃
dɑ̃sə paʁ la leʒεʁəte dy pʁɛ̃tɑ̃
lamuʁ e la myzikə sɔ̃ ta vi.
fε la fjεʁte də tε fɑ̃.
lysi at pεʁləaka