Poème-France.com

Poeme : Fabrice



Fabrice

Beau et élégant
Merveilleux et talentueux
D’un ange
Aux yeux purs de diamants
Au grand cœur
Ton amour est une rose rouge
Né d’une voix sensuelle
Et d’un sourire étincelant
Fais vibrer le cœur des femmes
Tu es ma fierté
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo e eleɡɑ̃
mεʁvεjøz- e talɑ̃tɥø
dœ̃n- ɑ̃ʒə
oz- iø pyʁ də djamɑ̃
o ɡʁɑ̃ kœʁ
tɔ̃n- amuʁ εt- ynə ʁozə ʁuʒə
ne dynə vwa sɑ̃sɥεllə
e dœ̃ suʁiʁə etɛ̃səlɑ̃
fε vibʁe lə kœʁ dε famə
ty ε ma fjεʁte