Poème-France.com

Poeme : Marc Antoine



Marc Antoine

Marc Antoine
Élégant et adorable
Généreux et père
D’un ange
Aux yeux de la nuit
Né d’une voix ensorcelante
D’un sourire éclatant
L’amour et la musique
Ton existence
Fais la fierté de tes fans
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁk ɑ̃twanə
eleɡɑ̃ e adɔʁablə
ʒeneʁøz- e pεʁə
dœ̃n- ɑ̃ʒə
oz- iø də la nɥi
ne dynə vwa ɑ̃sɔʁsəlɑ̃tə
dœ̃ suʁiʁə eklatɑ̃
lamuʁ e la myzikə
tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
fε la fjεʁte də tε fɑ̃
lysi