Poème-France.com

Poeme : Mon Bonheur



Mon Bonheur

Mon bonheur
Mes cheveux l’aurore de l’automne
Mes yeux sont le reflet des étoiles
Mon sourire l’étincelle de ton être
Mes lèvres roses la douceur des roses
Ma peau blanche la fraîcheur de l’hiver
Mon cœur vibre à travers toi.
Ma gentillesse fais ton bonheur.
Lucie
Perlelotus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bɔnœʁ
mε ʃəvø loʁɔʁə də lotɔmnə
mεz- iø sɔ̃ lə ʁəflε dεz- etwalə
mɔ̃ suʁiʁə letɛ̃sεllə də tɔ̃n- εtʁə
mε lεvʁə- ʁozə la dusœʁ dε ʁozə
ma po blɑ̃ʃə la fʁεʃœʁ də livεʁ
mɔ̃ kœʁ vibʁə a tʁavεʁ twa.
ma ʒɑ̃tijεsə fε tɔ̃ bɔnœʁ.
lysi