Poème-France.com

Poeme : Enfance



Enfance

En ce mois de janvier je pourrai revenir
Non, pour te voir, mais pour te ramener vers lui
Faire le tour du monde avec tous les enfants
Au pays de la joie du rêve et du bonheur
Nous te ramènerons dans un jardin fleuri
Comme une libellule tu t’envoleras
Et tu pourras enfin le serrer dans tes bras
Perle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mwa də ʒɑ̃vje ʒə puʁʁε ʁəvəniʁ
nɔ̃, puʁ tə vwaʁ, mε puʁ tə ʁaməne vεʁ lɥi
fεʁə lə tuʁ dy mɔ̃də avεk tus lεz- ɑ̃fɑ̃
o pεi də la ʒwa dy ʁεvə e dy bɔnœʁ
nu tə ʁamεnəʁɔ̃ dɑ̃z- œ̃ ʒaʁdɛ̃ fləʁi
kɔmə ynə libεllylə ty tɑ̃vɔləʁa
e ty puʁʁaz- ɑ̃fɛ̃ lə seʁe dɑ̃ tε bʁa