Univers de poésie d'un auteur

Prose:Lettre À La Reine À Son Bien Aimé Le Prince Des Ages

La Prose

Je serai ta Déesse
J’affronterai tes peurs et te blessures
Panserai tes blessures de l’enfance
Je te courtiserai, te ferai revenir à la source divine
Me rendrai désirable, et passionnée
Te rendrai passionné
Te ferai dépasser les limites de l’ambition
Tu ne seras jamais un puits sans fond
Enlèverai en toi le vide, la crainte
Te rendrai le courage et la force
Tu seras résistante dans la vie et non résistant à mon cœur.
Comme le petit prince et le renard je t’apprivoiserai
Tu n’auras plus l’attente du mieux mais du meilleur
Je te rendrai enthousiaste
J’unirai mon esprit au tien
Tu dépasseras le monde des limitations
Je te séduirai, je me ferai proche et distante,
Aimante et amante, amoureuse et tendre
Je chercherai avec toi l’infini
Je t’emporterai loin de la crainte
Dans mes bras dans ma tète dans mon corps, dans mon cœur dans mon âme
Loin de la peur- vers l’Amour- l’Amour de toi
Dans la jungle de ton esprit- Je dépose la paix- la passion-
Tu transcenderas les limites imposées.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Perle

Poète Perle

Perle a publié sur le site 4 écrits. Perle est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lettre À La Reine À Son Bien Aimé Le Prince Des Agesʒə səʁε ta deεsə
ʒafʁɔ̃təʁε tε pœʁz- e tə blesyʁə
pɑ̃səʁε tε blesyʁə də lɑ̃fɑ̃sə
ʒə tə kuʁtizəʁε, tə fəʁε ʁəvəniʁ a la suʁsə divinə
mə ʁɑ̃dʁε deziʁablə, e pasjɔne
tə ʁɑ̃dʁε pasjɔne
tə fəʁε depase lε limitə də lɑ̃bisjɔ̃
ty nə səʁa ʒamεz- œ̃ pɥi sɑ̃ fɔ̃
ɑ̃lεvəʁε ɑ̃ twa lə vidə, la kʁɛ̃tə
tə ʁɑ̃dʁε lə kuʁaʒə e la fɔʁsə
ty səʁa ʁezistɑ̃tə dɑ̃ la vi e nɔ̃ ʁezistɑ̃ a mɔ̃ kœʁ.
kɔmə lə pəti pʁɛ̃sə e lə ʁənaʁ ʒə tapʁivwazəʁε
ty noʁa plys latɑ̃tə dy mjø mε dy mεjœʁ
ʒə tə ʁɑ̃dʁε ɑ̃tuzjastə
ʒyniʁε mɔ̃n- εspʁi o tjɛ̃
ty depasəʁa lə mɔ̃də dε limitasjɔ̃
ʒə tə sedɥiʁε, ʒə mə fəʁε pʁoʃə e distɑ̃tə,
εmɑ̃tə e amɑ̃tə, amuʁøzə e tɑ̃dʁə
ʒə ʃεʁʃəʁε avεk twa lɛ̃fini
ʒə tɑ̃pɔʁtəʁε lwɛ̃ də la kʁɛ̃tə
dɑ̃ mε bʁa dɑ̃ ma tεtə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dɑ̃ mɔ̃n- amə
lwɛ̃ də la pœʁ vεʁ lamuʁ lamuʁ də twa
dɑ̃ la ʒœ̃ɡlə də tɔ̃n- εspʁi ʒə depozə la pε la pasjɔ̃
ty tʁɑ̃sɑ̃dəʁa lε limitəz- ɛ̃poze.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/06/2013 06:31Loic Stenk

Je ne sais pas qui est le Prince des Ages mais il a de la chance de tomber sur une déesse inspirée...Si ’l’amour nous rend aveugle’ alors la passion nous ouvre t’elle les yeux?

Prose - Sans Thème -
Du 11/06/2013 01:14

L'écrit contient 185 mots qui sont répartis dans 1 strophes.