Poème-France.com

Poeme : Suite 2 La Déesse Au Prince Des Ages



Suite 2 La Déesse Au Prince Des Ages

La où je suis je te sens
Je sais que tu cherches
Ton amour est si fort
Ton amour est si grand
Je ne puis te résister
Mon âme est en émoi
Mon cœur, mon Etre te réclame
Mes pensés s’entrechoquent
Ça ne peut plus durer
Un jour sans toi et déjà je décline…
Perle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la u ʒə sɥi ʒə tə sɑ̃s
ʒə sε kə ty ʃεʁʃə
tɔ̃n- amuʁ ε si fɔʁ
tɔ̃n- amuʁ ε si ɡʁɑ̃
ʒə nə pɥi tə ʁeziste
mɔ̃n- amə εt- ɑ̃n- emwa
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- εtʁə tə ʁeklamə
mε pɑ̃se sɑ̃tʁəʃɔke
sa nə pø plys dyʁe
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa e deʒa ʒə deklinə…