Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin…



J’ai Besoin…

J’ai besoin de t’es levre
Pour les sentir contre les mienne
J’ai besoin de la chaleur de t’es bras
Pour me rechauffer contre toi
J’ai besoin de t’es je t’aime
Que tu glisseras aux creux de mon oreille
J’ai besoin de t’es mains
Pour y poser les miens
J’ai besoin de tous sa
J’ai juste besoin de toi
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də tε ləvʁə
puʁ lε sɑ̃tiʁ kɔ̃tʁə lε mjεnə
ʒε bəzwɛ̃ də la ʃalœʁ də tε bʁa
puʁ mə ʁəʃofe kɔ̃tʁə twa
ʒε bəzwɛ̃ də tε ʒə tεmə
kə ty ɡlisəʁaz- o kʁø də mɔ̃n- ɔʁεjə
ʒε bəzwɛ̃ də tε mɛ̃
puʁ i poze lε mjɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ də tus sa
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də twa