Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Si Fort



Je T’aime Si Fort

Je t’aime si fort
A la vie à la mort
Mon amour je t’adore
Sans même faire un effort
C’est de plus en plus fort
Je le sens dans mon coprs
L’amour me dévore
M’as tu jeté un sort
Je t’aime si fort
A la vie à la mort oh
Mon amour je t’adore
Sans même faire un effort
C’est de plus en plus fort
Je le sens dans mon corps
L’amour me dévort
Sans même faire un effort
Petit Coeur_25165

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə si fɔʁ
a la vi a la mɔʁ
mɔ̃n- amuʁ ʒə tadɔʁə
sɑ̃ mεmə fεʁə œ̃n- efɔʁ
sε də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
ʒə lə sɑ̃s dɑ̃ mɔ̃ kɔpʁ
lamuʁ mə devɔʁə
ma ty ʒəte œ̃ sɔʁ
ʒə tεmə si fɔʁ
a la vi a la mɔʁ ɔ
mɔ̃n- amuʁ ʒə tadɔʁə
sɑ̃ mεmə fεʁə œ̃n- efɔʁ
sε də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
ʒə lə sɑ̃s dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
lamuʁ mə devɔʁ
sɑ̃ mεmə fεʁə œ̃n- efɔʁ