Poème-France.com

Poeme : Toi Pour L’eterniter



Toi Pour L’eterniter

Après deux semaine d’absence
J’ai enfin puis l’entendre ta belle voie
Qui n’apartien qu’a moi
Depuis trois mois

J’ai chercher à trouver
Le vide qui nous avais séparer
Et enfin je les trouver
Maintenant ils nous reste plus qu’a tout réparer
Et recommencer comme les premier
Jour ou on sais aimer
Car plus jamais je n’ai envie de recommencer

Car tu es ma moitie
En toi j’ai tout trouver
Et tout accepter
Car je t’aime pour l’éterniter
Petit-Coeur-Fragile

PostScriptum

Et voila encore mais… bon…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε dø səmεnə dabsɑ̃sə
ʒε ɑ̃fɛ̃ pɥi lɑ̃tɑ̃dʁə ta bεllə vwa
ki napaʁtjɛ̃ ka mwa
dəpɥi tʁwa mwa

ʒε ʃεʁʃe a tʁuve
lə vidə ki nuz- avε sepaʁe
e ɑ̃fɛ̃ ʒə lε tʁuve
mɛ̃tənɑ̃ il nu ʁεstə plys ka tu ʁepaʁe
e ʁəkɔmɑ̃se kɔmə lε pʁəmje
ʒuʁ u ɔ̃ sεz- εme
kaʁ plys ʒamε ʒə nε ɑ̃vi də ʁəkɔmɑ̃se

kaʁ ty ε ma mwati
ɑ̃ twa ʒε tu tʁuve
e tut- aksεpte
kaʁ ʒə tεmə puʁ letεʁnite