Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ma Doudou

Le Poème

Un jour par pur hasard
Je te rencontrer toi petite fée
Ta ma aidé a ne plus pleurer
Entre nous une amitié c’est lier
Notre destin c’est croise
Et j’en suis heureuse
Car grâce a toi j’ai pu surmonter
Des moments dur et triste
Maintenant je sais que je peu conter
Sur toi car petite fée tu es
Et petite fée tu restera pour moi
Et je t’en re merci
Je t’adore ma petite fée
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Alors voila un pti poeme pour ma doudou que j’adore fort j’espere qu’il
te plaira kissssssssssssouilles ma doudou 😚 😚 😚 😚 😚 😚 😚 😚 😚

Poeme de Petit-Coeur-Fragile

Poète Petit-Coeur-Fragile

Petit-Coeur-Fragile a publié sur le site 29 écrits. Petit-Coeur-Fragile est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ma Doudouun=jour=par=pur=ha=sard 6
je=te=ren=con=trer=toi=pe=tite=fée 9
ta=ma=ai=dé=a=ne=plus=pleu=rer 9
entre=nous=unea=mi=tié=cest=lier 7
no=tre=des=tin=cest=croise 6
et=jen=suis=heu=reu=se 6
car=grâ=cea=toi=jai=pu=sur=mon=ter 9
des=mo=ments=dur=et=triste 6
mainte=nant=je=sais=que=je=peu=con=ter 9
sur=toi=car=pe=tite=fée=tu=es 8
et=pe=tite=fée=tu=res=te=ra=pour=moi 10
et=je=ten=re=mer=ci 6
je=ta=dore=ma=pe=ti=te=fée 8
Phonétique : Ma Doudouœ̃ ʒuʁ paʁ pyʁ-azaʁ
ʒə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe twa pətitə fe
ta ma εde a nə plys pləʁe
ɑ̃tʁə nuz- ynə amitje sε lje
nɔtʁə dεstɛ̃ sε kʁwazə
e ʒɑ̃ sɥiz- œʁøzə
kaʁ ɡʁasə a twa ʒε py syʁmɔ̃te
dε mɔmɑ̃ dyʁ e tʁistə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ʒə pø kɔ̃te
syʁ twa kaʁ pətitə fe ty ε
e pətitə fe ty ʁεstəʁa puʁ mwa
e ʒə tɑ̃ ʁə mεʁsi
ʒə tadɔʁə ma pətitə fe
Syllabes Phonétique : Ma Doudouœ̃=ʒuʁ=paʁ=pyʁ-a=zaʁ 6
ʒə=tə=ʁɑ̃=kɔ̃=tʁe=twa=pə=ti=tə=fe 10
ta=ma=ε=de=a=nə=plys=plə=ʁe 9
ɑ̃=tʁə=nu=zy=nə=a=mi=tje=sε=lje 10
nɔ=tʁə=dεs=tɛ̃=sε=kʁwa=zə 7
e=ʒɑ̃=sɥi=zœ=ʁø=zə 6
kaʁ=ɡʁa=sə=a=twa=ʒε=py=syʁ=mɔ̃=te 10
dε=mɔ=mɑ̃=dyʁ=e=tʁis=tə 7
mɛ̃=tə=nɑ̃=ʒə=sε=kə=ʒə=pø=kɔ̃=te 10
syʁ=twa=kaʁ=pə=ti=tə=fe=ty=ε 9
e=pə=titə=fe=ty=ʁεs=tə=ʁa=puʁ=mwa 10
e=ʒə=tɑ̃=ʁə=mεʁ=si 6
ʒə=ta=dɔ=ʁə=ma=pə=ti=tə=fe 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/06/2005 22:23Poupsy (F)

Belle preuve d’amitié !
Bravo
Bises

Auteur de Poésie
07/06/2005 20:35Doudou Love

ooooooooooo mon petit coeur
😳 merci bocou,il me fait vrémen tro plaisir !
je t’m mon coeur ❤
merci ossi à toi ki ma aidé pdt cette semaine passée,ça nallé pa
et tu été là mé now ke la bataille est finie pour moi
elle continue pour toi et je serais là si tu en as besoin
(espéron ke msn beug pa ! )
jte fait plein plein de grosss bizouxxxxxxxxxxxxxxxxx 😚
chui heureuse kon sest rencontré ( c tro bien le hasard ! 😃 )
miiiiiiiiiiiciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
❤ ❤ ❤ 😚 😚 😚 😚

doudou (BF)

Poème Amitié
Du 06/06/2005 21:57

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 1 strophes.