Poème-France.com

Poeme : Notre Amour Rayonnant



Notre Amour Rayonnant

Amoureuse de toi, je le suis
Milliers de vie ne suffirait
Mm pas pr te mOntrer tt mOn amour,
Optimisme, tu m’a rendue
Unique est notre AmOur
RayOnnante je le suis qd je te vOis. .
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁøzə də twa, ʒə lə sɥi
milje də vi nə syfiʁε
εm εm pa pe εʁ tə mɔ̃tʁe te te mɔ̃n- amuʁ,
ɔptimismə, ty ma ʁɑ̃dɥ
ynikə ε nɔtʁə amuʁ
ʁεjɔnɑ̃tə ʒə lə sɥi ky de ʒə tə vwa.