Poème-France.com

Poeme : Amoureuse De Toi



Amoureuse De Toi

Amoureuse de ta
FaçOn de me Regarder,
J’aime quand tu
N’arrête$ plus de parler !

AmOureu$e de
Tes baisers
J’aime ton sourire
Qui t’est particulier

Amoureuse de tes
Défauts cachés,
J’aime quand tu essayes
De te faire pardonner

Amoureuse de
Ta générosité,
J’aime ton humour
Jamais terminé,

AmOureuse de toi
Tout simplement
Je t’aime je ne peux pas
T’expliqué cOmment
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁøzə də ta
fasɔ̃ də mə ʁəɡaʁde,
ʒεmə kɑ̃ ty
naʁεtə dɔlaʁ plys də paʁle !

amuʁø dɔlaʁ ə də
tε bεze
ʒεmə tɔ̃ suʁiʁə
ki tε paʁtikylje

amuʁøzə də tε
defo kaʃe,
ʒεmə kɑ̃ ty esεj
də tə fεʁə paʁdɔne

amuʁøzə də
ta ʒeneʁozite,
ʒεmə tɔ̃n- ymuʁ
ʒamε tεʁmine,

amuʁøzə də twa
tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒə tεmə ʒə nə pø pa
tεksplike kɔmɑ̃