Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Ce que je vis avec toi est presque trop beau pour être vrai…
C’est comme un rêve, le plus merveilleux que je n’ai jamais fais.

Quand tu me serres contre toi, quand tes yeux m’emportent à milles lieues
Je nous vois comme les héros d’une belle histoire d’amour
Qui aurait été écrite juste pour nous deux
Et qui durerai toujours…

Ton amour me donne des ailes
Et mon seul souhait est qu’il soit éternel.
Petite Puce (F)

PostScriptum

Une déclaration qui me brules lèvres et que je n’est pas osé déclamer j’ai preferer trouver les mots (-)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə vis avεk twa ε pʁεskə tʁo bo puʁ εtʁə vʁε…
sε kɔmə œ̃ ʁεvə, lə plys mεʁvεjø kə ʒə nε ʒamε fε.

kɑ̃ ty mə seʁə- kɔ̃tʁə twa, kɑ̃ tεz- iø mɑ̃pɔʁte a milə ljø
ʒə nu vwa kɔmə lεz- eʁo dynə bεllə istwaʁə damuʁ
ki oʁε ete ekʁitə ʒystə puʁ nu dø
e ki dyʁəʁε tuʒuʁ…

tɔ̃n- amuʁ mə dɔnə dεz- εlə
e mɔ̃ səl suε ε kil swa etεʁnεl.