Poème-France.com

Poeme : Bon Anniversaire



Bon Anniversaire

Le 2 juillet 2004

Bon aniversaire
A un ami extraordinaire
Que tout tes souhaits soient exaucés
Durant cette belle journée.

Tu en est le roi
Et je pense à toi
Alors réjouis toi et profites en
Goutes avec bonheur à chaque instants.

Vies avec joie tout ces moments
Pofites de tes amis et tes parents
De ta chérie évidemment
Bon anniversaire pour tes 20 ans.
Petite Puce (F)

PostScriptum

A une personne géniale, tu sais très bien que je parle de toi.
Encore bon anniversaire.
Avec toute mon amitié -0


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dø ʒɥjε dø milə katʁə

bɔ̃ anivεʁsεʁə
a œ̃n- ami εkstʁaɔʁdinεʁə
kə tu tε suε swae εɡzose
dyʁɑ̃ sεtə bεllə ʒuʁne.

ty ɑ̃n- ε lə ʁwa
e ʒə pɑ̃sə a twa
alɔʁ ʁeʒui twa e pʁɔfitəz- ɑ̃
ɡutəz- avεk bɔnœʁ a ʃakə ɛ̃stɑ̃.

viz- avεk ʒwa tu sε mɔmɑ̃
pɔfitə də tεz- amiz- e tε paʁɑ̃
də ta ʃeʁi evidamɑ̃
bɔ̃ anivεʁsεʁə puʁ tε vɛ̃t- ɑ̃.