Poème-France.com

Poeme : Poeme Classique



A Propos

Mes premiers poèmes

Poeme Classique

La vie est si belle,
Ne la laisse pas devenir frêle.
Dis toi que chaque jour,
Tu y découvre des atouts,
Ceux ci seront préservés pour toujours.
Quand l’été arrive tu es excité,
De pouvoir faire des repas entre amis,
Et l’hiver pourquoi déprimer,
Alors qu’on peut profiter à l’infini.
Réalise tous tes vœux,
Ca ne sera que joyeux,
Pour continuer d’être heureux.
Isa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε si bεllə,
nə la lεsə pa dəvəniʁ fʁεlə.
di twa kə ʃakə ʒuʁ,
ty i dekuvʁə dεz- atu,
sø si səʁɔ̃ pʁezεʁve puʁ tuʒuʁ.
kɑ̃ lete aʁivə ty ε εksite,
də puvwaʁ fεʁə dε ʁəpaz- ɑ̃tʁə ami,
e livεʁ puʁkwa depʁime,
alɔʁ kɔ̃ pø pʁɔfite a lɛ̃fini.
ʁealizə tus tε veyks,
ka nə səʁa kə ʒwajø,
puʁ kɔ̃tinɥe dεtʁə œʁø.