Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Vie

Le Texte

Profitez de la vie à l’infini,
avant que le destin ne soit maître de votre vie.
Malgré cette période de pandémie,
la vie n’est pas finie.
Il faut la prendre avec précautions,
nous profitons de ses moments de réflexion.
Pour trouver les plaisirs,
qui vous animent encore a vivre.
Bientot tout se désastre sera derrière vous,
pour continuer ce chemin qui sera encore plus fou.
Abusez de tout avec prudence.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Un peu la vie en ce moment

Poeme de Isa

Écrivain Isa

Isa a publié sur le site 4 écrits. Isa est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Viepʁɔfite də la vi a lɛ̃fini,
avɑ̃ kə lə dεstɛ̃ nə swa mεtʁə də vɔtʁə vi.
malɡʁe sεtə peʁjɔdə də pɑ̃demi,
la vi nε pa fini.
il fo la pʁɑ̃dʁə avεk pʁekosjɔ̃,
nu pʁɔfitɔ̃ də sε mɔmɑ̃ də ʁeflεksjɔ̃.
puʁ tʁuve lε plεziʁ,
ki vuz- anime ɑ̃kɔʁə a vivʁə.
bjɛ̃to tu sə dezastʁə səʁa dəʁjεʁə vu,
puʁ kɔ̃tinɥe sə ʃəmɛ̃ ki səʁa ɑ̃kɔʁə plys fu.
abyze də tut- avεk pʁydɑ̃sə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/10/2020 22:39Anya

Un hymne à la vie bienvenu dans ces moments d inquiétude.Merci du partage et de cette lueur d espoir

👍
Auteur de Poésie
04/01/2022 19:53Printemps

De bons conseils à l’heure de la ségrégation et des nombreux sacrifices imposés par la pandémie. Merci du partage, Isa!

Texte Avenir
Du 25/10/2020 15:49

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 1 strophes.