Poème-France.com

Poeme : Sincerite De Mon Amitie



Sincerite De Mon Amitie

Je pourrais écrire des centaines de vers
Que mes sentiments paraitraient encore éphémères
Face à la sincérité et la réalité
De mes pensées qui te sont destinées !
Petitpopai

PostScriptum

à ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁεz- ekʁiʁə dε sɑ̃tεnə də vεʁ
kə mε sɑ̃timɑ̃ paʁεtʁε ɑ̃kɔʁə efemεʁə
fasə a la sɛ̃seʁite e la ʁealite
də mε pɑ̃se ki tə sɔ̃ dεstine !