Poème-France.com

Prose : Un Temps Agité Sur Un Air Frais



A Propos

Petits mots écrit sur une carte de vœux à ma proffe de danse classique.

Un Temps Agité Sur Un Air Frais

Je me souviendrai toujours du frisson que j’ai ressenti lors du 1er cours.
Frisson qui fut provoqué par le 1er temps de la musique.
Comme s’il y avait fait un temps agité et qu’il y avait soufflé un air frais dans la salle.
Peveepppeaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ dy fʁisɔ̃ kə ʒε ʁəsɑ̃ti lɔʁ dy œ̃n- e kuʁ.
fʁisɔ̃ ki fy pʁɔvɔke paʁ lə œ̃n- e tɑ̃ də la myzikə.
kɔmə sil i avε fε œ̃ tɑ̃z- aʒite e kil i avε sufle œ̃n- εʁ fʁε dɑ̃ la salə.