Univers de poésie d'un auteur

Texte:Talons Aiguilles

A Propos du Texte

Petits mots de la carte de voeux pour une prof de salsa/bachata

Le Texte

Je n’oublierai pas ma 1ere soirée BSK, soirée où je n’ai fait qu’observer les danseurs car je savais à peine danser. (J’ai même refusé une invitation)
Je n’oublierai pas non plus la 2nde ou j’ai, là, osé inviter des personnes.

Je ne sais pas si les talons aiguilles de la carte de vœux serait confortable.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Peveepppeaf

Écrivain Peveepppeaf

Peveepppeaf a publié sur le site 30 écrits. Peveepppeaf est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Talons Aiguillesʒə nubljəʁε pa ma œ̃n- əʁə swaʁe be εs ka, swaʁe u ʒə nε fε kɔpsεʁve lε dɑ̃sœʁ kaʁ ʒə savεz- a pεnə dɑ̃se. (ʒε mεmə ʁəfyze ynə ɛ̃vitasjɔn)
ʒə nubljəʁε pa nɔ̃ plys la dø ndə u ʒε, la, oze ɛ̃vite dε pεʁsɔnə.

ʒə nə sε pa si lε talɔ̃z- εɡɥjə də la kaʁtə də veyks səʁε kɔ̃fɔʁtablə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Souvenir
Du 14/05/2022 12:24

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 2 strophes.