Poème-France.com

Poeme : Gouvernement Bien Pensant



Gouvernement Bien Pensant

Arrête ! Mais bordel arrête !
Arrête de boire,
De fumer !
Crois-moi bien p’tite tête !
Ton cancer, tes déboires
On t’les fera payer !

Arrête ! Mais putain arrête !
De rouler vite,
De foncer !
Crois-moi bien salle bête !
Ton fauteuil ira vite,
Mais qui va le pousser ?

Arrête ! Tête de con arrête !
Télécharger,
Pirater !
Crois-moi bien mange-miette !
Tes droits et libertés,
Tu vas les regretter !

Arrête ! Mais merde mais arrête !
De réfléchir,
De penser !
Crois-moi bien pipelette !
Tu n’as aucun avenir
Si tu as des idées.
Phery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə ! mε bɔʁdεl aʁεtə !
aʁεtə də bwaʁə,
də fyme !
kʁwa mwa bjɛ̃ ptitə tεtə !
tɔ̃ kɑ̃se, tε debwaʁə
ɔ̃ tlε fəʁa pεje !

aʁεtə ! mε pytɛ̃ aʁεtə !
də ʁule vitə,
də fɔ̃se !
kʁwa mwa bjɛ̃ salə bεtə !
tɔ̃ fotəj iʁa vitə,
mε ki va lə puse ?

aʁεtə ! tεtə də kɔ̃ aʁεtə !
teleʃaʁʒe,
piʁate !
kʁwa mwa bjɛ̃ mɑ̃ʒə mjεtə !
tε dʁwaz- e libεʁte,
ty va lε ʁəɡʁεte !

aʁεtə ! mε mεʁdə mεz- aʁεtə !
də ʁefleʃiʁ,
də pɑ̃se !
kʁwa mwa bjɛ̃ pipəlεtə !
ty na okœ̃ avəniʁ
si ty a dεz- ide.