Poème-France.com

Poeme : Trait Personnel



A Propos

Poème à lire en reprenant chaque fois le vers au dessus (vers 1 Nom Membre puis 2&3, 3&4, etc) sauf pour les deux derniers bien entendu.

Trait Personnel

Je pourrais écrire
Sans n’avoir rien à dire
Je pourrais parler
Sans l’ombre d’une idée
Je pourrais penser
Sans savoir exprimer
Je pourrais t’aimer
Sans te voir frissonner
Je peux te réchauffer

Je pourrais te donner
Tu n’as rien à m’offrir. ​
Phery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁεz- ekʁiʁə
sɑ̃ navwaʁ ʁjɛ̃ a diʁə
ʒə puʁʁε paʁle
sɑ̃ lɔ̃bʁə dynə ide
ʒə puʁʁε pɑ̃se
sɑ̃ savwaʁ εkspʁime
ʒə puʁʁε tεme
sɑ̃ tə vwaʁ fʁisɔne
ʒə pø tə ʁeʃofe

ʒə puʁʁε tə dɔne
ty na ʁjɛ̃ a mɔfʁiʁ.