Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Titre Est : Regarde

La Prose

Regarde les étoiles et admire les
Regarde la lune et éclaire tes ténèbres
Regarde le ciel et vois ton horizon
Regarde ton voisin et vois l’amour
Regarde ton enfant et vois l’avenir
Regarde toi… tu es en paix
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Phery

Poète Phery

Phery a publié sur le site 24 écrits. Phery est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Titre Est : Regardeʁəɡaʁdə lεz- etwaləz- e admiʁə lε
ʁəɡaʁdə la lynə e eklεʁə tε tenεbʁə
ʁəɡaʁdə lə sjεl e vwa tɔ̃n- ɔʁizɔ̃
ʁəɡaʁdə tɔ̃ vwazɛ̃ e vwa lamuʁ
ʁəɡaʁdə tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ e vwa lavəniʁ
ʁəɡaʁdə twa… ty ε ɑ̃ pε

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/10/2016 09:32BK Gogoi

Joli écrit, mes amitiés

Prose Société
Du 30/09/2016 13:39

L'écrit contient 40 mots qui sont répartis dans 1 strophes.