Poème-France.com

Slam : Rêve D’amant



Rêve D’amant

Je rêve de pouvoir te dévorer,
Autrement que du regard,
Telle une fleur te butiner,
Pour me repaître de ton nectar,
Sans intentions de te blesser,
Glisser doucement en toi mon dard,

Puis enfin, repu et épuisé,
J’aspirerai à te revoir,
Imaginant les reflets bleutés,
De tes doux yeux dans le noir,
Et même, si je ne peux que rêver,
Ce qui me fait vivre, c’est l’espoir… .
Phil Good

PostScriptum

Tendre baiser sur ton SL


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də puvwaʁ tə devɔʁe,
otʁəmɑ̃ kə dy ʁəɡaʁ,
tεllə ynə flœʁ tə bytine,
puʁ mə ʁəpεtʁə də tɔ̃ nεktaʁ,
sɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də tə blese,
ɡlise dusəmɑ̃ ɑ̃ twa mɔ̃ daʁ,

pɥiz- ɑ̃fɛ̃, ʁəpy e epɥize,
ʒaspiʁəʁε a tə ʁəvwaʁ,
imaʒinɑ̃ lε ʁəflε bløte,
də tε duz- iø dɑ̃ lə nwaʁ,
e mεmə, si ʒə nə pø kə ʁεve,
sə ki mə fε vivʁə, sε lεspwaʁ…