Poème-France.com

Poeme : Zohra



Zohra

On c regarde
On c aimé
On c engelé

Mais on s aimais

On c amuser
On c embraser
On c disputer

Mais on s aimais

On a rigoler
On a dancer
Je t dessiner
Et y a se pd
Qui est venus tous gacher
Sen savoir ce qu elle fessais
Elle la embraser

Mais dans la vie
Il faut savoir pardonner
Allors on a continuer a s aimer
-O-
Pierrot

PostScriptum

j espaire qu il vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ se ʁəɡaʁdə
ɔ̃ se εme
ɔ̃ se ɑ̃ʒəle

mεz- ɔ̃ εs εmε

ɔ̃ se amyze
ɔ̃ se ɑ̃bʁaze
ɔ̃ se dispyte

mεz- ɔ̃ εs εmε

ɔ̃n- a ʁiɡɔle
ɔ̃n- a dɑ̃se
ʒə te desine
e i a sə pe de
ki ε vənys tus ɡaʃe
sεn savwaʁ sə k εllə fesε
εllə la ɑ̃bʁaze

mε dɑ̃ la vi
il fo savwaʁ paʁdɔne
alɔʁz- ɔ̃n- a kɔ̃tinɥe a εs εme
o