Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

Seule dans une soirée
Tu t’empêches de t’amuser
Mais enfin qu’elle idée
Je sais que je suis aimée

J’ai peur de cette ambiance
Peur que de moi tu t’en balances
Pourtant je sais ce que tu penses
C’est avec moi que tu danses

Mais moi hyper angoissée
Peur d’être quittée
Rapidement abandonnée
Absolument désespérée

Malgré tout en toi j’ai confiance
Et tout et tout je suis en transe
C’est à tes cotés que moi j’avance
Eh ! Pourquoi pas on se fiance ?
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃z- ynə swaʁe
ty tɑ̃pεʃə də tamyze
mεz- ɑ̃fɛ̃ kεllə ide
ʒə sε kə ʒə sɥiz- εme

ʒε pœʁ də sεtə ɑ̃bjɑ̃sə
pœʁ kə də mwa ty tɑ̃ balɑ̃sə
puʁtɑ̃ ʒə sε sə kə ty pɑ̃sə
sεt- avεk mwa kə ty dɑ̃sə

mε mwa ipe ɑ̃ɡwase
pœʁ dεtʁə kite
ʁapidəmɑ̃ abɑ̃dɔne
absɔlymɑ̃ dezεspeʁe

malɡʁe tut- ɑ̃ twa ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
e tut- e tu ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɑ̃zə
sεt- a tε kɔte kə mwa ʒavɑ̃sə
ε ! puʁkwa pa ɔ̃ sə fjɑ̃sə ?