Univers de poésie d'un auteur

Poème:Petit Poeme Pour Elle

Le Poème

A travers ce poème
Mon cœur te dis qu’il t’aime
Il te réclame prés de lui
Dis que tu lui manques à l’infini
Que tu es son oxygène
Que chaque battement
Qu’il produit est en ton honneur
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Pingwoman56

Poète Pingwoman56

Pingwoman56 a publié sur le site 184 écrits. Pingwoman56 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Petit Poeme Pour Ellea=tra=vers=ce=po=ème 6
mon=cœur=te=dis=quil=taime 6
il=te=ré=clame=prés=de=lui 7
dis=que=tu=lui=man=ques=à=lin=fi=ni 10
que=tu=es=son=oxy=gène 6
que=cha=que=bat=te=ment 6
quil=pro=duit=est=en=ton=hon=neur 8
Phonétique : Petit Poeme Pour Ellea tʁavεʁ sə pɔεmə
mɔ̃ kœʁ tə di kil tεmə
il tə ʁeklamə pʁe də lɥi
di kə ty lɥi mɑ̃kz- a lɛ̃fini
kə ty ε sɔ̃n- ɔksiʒεnə
kə ʃakə batəmɑ̃
kil pʁɔdɥi εt- ɑ̃ tɔ̃n- ɔnœʁ
Syllabes Phonétique : Petit Poeme Pour Ellea=tʁa=vεʁ=sə=pɔ=ε=mə 7
mɔ̃=kœ=ʁə=tə=di=kil=tε=mə 8
il=tə=ʁe=kla=mə=pʁe=də=lɥi 8
dikə=ty=lɥi=mɑ̃k=za=lɛ̃=fi=ni 8
kə=ty=ε=sɔ̃=nɔk=si=ʒε=nə 8
kə=ʃa=kə=ba=tə=mɑ̃ 6
kil=pʁɔd=ɥi=ε=tɑ̃=tɔ̃=nɔ=nœʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/01/2005 00:00Titefille

Super cute!!!:)

Auteur de Poésie
15/01/2005 00:00L'ange Blanc

sur ce poeme tu lui dit que tu l’aime
que tu pourai etre sa boheme
que malgré les regards tu l’aimera quand meme
que ton amour pour elle tu seme

mais l’amour es pour tous pareil
que ce soit pour lui ou pour elle
meme si c’est pour la plu belle
histoire d’amour, ouvre tes ailes

vole vers elle, parle a son coeur
je te souhait que du bonheur
que tu ne connaisse plus ce malheur
je sais que tu ne commetra pas d’erreur

tres jolie poeme, bravo, j’adore, il es court mais j’aime quand meme
merci pour ton com, comme j’ai pris du retard, je regarde un peu les tien lol
amicalement seb

Auteur de Poésie
17/01/2005 00:00Maiden-Girl

sper poeme merci pr ton com
bravo!!

Auteur de Poésie
18/01/2005 00:00Rose Noire

jaime vraiment ton poeme, il est court mais il ne demande pas de suite car il exprime vraiment tout. c’est une vrai déclaration pour la personne, a sa place je serai touchée!
amicalemen!

Poème Amour
Du 10/01/2005 17:09

L'écrit contient 41 mots qui sont répartis dans 1 strophes.