Poème-France.com

Poeme : Petit Poeme Pour Elle



Petit Poeme Pour Elle

A travers ce poème
Mon cœur te dis qu’il t’aime
Il te réclame prés de lui
Dis que tu lui manques à l’infini
Que tu es son oxygène
Que chaque battement
Qu’il produit est en ton honneur
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ sə pɔεmə
mɔ̃ kœʁ tə di kil tεmə
il tə ʁeklamə pʁe də lɥi
di kə ty lɥi mɑ̃kz- a lɛ̃fini
kə ty ε sɔ̃n- ɔksiʒεnə
kə ʃakə batəmɑ̃
kil pʁɔdɥi εt- ɑ̃ tɔ̃n- ɔnœʁ