Poème-France.com

Poeme : Pourquoi La Vie ? ? ?



Pourquoi La Vie ? ? ?

Pourquoi la vie t’a arraché à moi ?
Mon cœur ce jour là a pris froid
Même si ça va faire 7ans
J’ai encore mal trés mal là en dedans

Le jour se lève sur ma souffrance
Et se couche dans l’insouciance
De ce que toute la journée
J’ai pu enduré

Il ne s’inquiète pas le moins du monde
Du mal de vivre que j’ai chaques secondes
De l’envie que j’ai de te retrouvé
Du desespoir qui tout le temps m’inonde

Pourquoi oui pourquoi
Jamais personne à cette question ne me repondra
Seul toi pourrai le faire
C’est à toi que je m’adresse mon pere ! ! !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi ta aʁaʃe a mwa ?
mɔ̃ kœʁ sə ʒuʁ la a pʁi fʁwa
mεmə si sa va fεʁə sεt ɑ̃
ʒε ɑ̃kɔʁə mal tʁe mal la ɑ̃ dədɑ̃

lə ʒuʁ sə lεvə syʁ ma sufʁɑ̃sə
e sə kuʃə dɑ̃ lɛ̃susjɑ̃sə
də sə kə tutə la ʒuʁne
ʒε py ɑ̃dyʁe

il nə sɛ̃kjεtə pa lə mwɛ̃ dy mɔ̃də
dy mal də vivʁə kə ʒε ʃak səɡɔ̃də
də lɑ̃vi kə ʒε də tə ʁətʁuve
dy dəzεspwaʁ ki tu lə tɑ̃ minɔ̃də

puʁkwa ui puʁkwa
ʒamε pεʁsɔnə a sεtə kεstjɔ̃ nə mə ʁəpɔ̃dʁa
səl twa puʁʁε lə fεʁə
sεt- a twa kə ʒə madʁεsə mɔ̃ pəʁə ! ! !