Poème-France.com

Poeme : Petit Discours



Petit Discours

Je sais c’est long et ennuyeux
Mais attendais voir même Chirac ferai pas mieux
Je voudrais tenter le discours
Le plus beau celui de l’amour

En tout premier lieux
L’amour es vieux jeu
On dis souvent pour toujours
Résultat pertinemment trop court

La plupart écrive ta de beaux yeux
Personne ne le sait mieux qu’eux
Le récepteur fais le sourd
Tournant le dos à l’amour

Pour finir tout le monde est heureux
A l’idée de ce savoir deux
Et même si l’autre es un peu lourd
On l’aime c’est ça l’amour ! ! !
Pingwoman56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε sε lɔ̃ e ɑ̃nyiø
mεz- atɑ̃dε vwaʁ mεmə ʃiʁak fəʁε pa mjø
ʒə vudʁε tɑ̃te lə diskuʁ
lə plys bo səlɥi də lamuʁ

ɑ̃ tu pʁəmje ljø
lamuʁ ε vjø ʒø
ɔ̃ di suvɑ̃ puʁ tuʒuʁ
ʁezylta pεʁtinamɑ̃ tʁo kuʁ

la plypaʁ ekʁivə ta də boz- iø
pεʁsɔnə nə lə sε mjø kø
lə ʁesεptœʁ fε lə suʁ
tuʁnɑ̃ lə doz- a lamuʁ

puʁ finiʁ tu lə mɔ̃də ε œʁø
a lide də sə savwaʁ dø
e mεmə si lotʁə ε œ̃ pø luʁ
ɔ̃ lεmə sε sa lamuʁ ! ! !