Poème-France.com

Poeme : Mon Naufrage



Mon Naufrage

Mon naufrage a commencer avec toi
Mais tous sa c’est a cause de moi
J’aurai voulu que sa dure pour la vie
Mais grace a toi jai apris
Lamour cest un jeux
Avant de jouer fo apprend si on veut pas etre malheureux
Jai essayer de vivre sans ton amour
Mais une vie sans toi sa donne envie de se lancer en bas de la tour
Jaurai du t’oublier
Car mon amour jme suis fait voler
Quand j’ai realiser qu’il fo se battre dans vie
Tu etait deja partie
Pirate Dlamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ nofʁaʒə a kɔmɑ̃se avεk twa
mε tus sa sεt- a kozə də mwa
ʒoʁε vuly kə sa dyʁə puʁ la vi
mε ɡʁasə a twa ʒε apʁi
lamuʁ sεst œ̃ ʒø
avɑ̃ də ʒue fo apʁɑ̃ si ɔ̃ vø pa εtʁə maləʁø
ʒε esεje də vivʁə sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
mεz- ynə vi sɑ̃ twa sa dɔnə ɑ̃vi də sə lɑ̃se ɑ̃ ba də la tuʁ
ʒoʁε dy tublje
kaʁ mɔ̃n- amuʁ ʒmə sɥi fε vɔle
kɑ̃ ʒε ʁəalize kil fo sə batʁə dɑ̃ vi
ty ətε dəʒa paʁti