Poème-France.com

Texte : A Tes Ailes



A Tes Ailes

À tes ailes, je m’accroche.
Toi qui fus l’ange de ma vie,
Le diable de mes nuits,
Entre enfer et paradis…

Aucune simplicité,
Dans cet amour,
Que l’on se donner…

Cœur partagé,
Vie séparée,
Tel fut notre écrit…

Il me faut.
Te laisser t’envoler,
Toi l’ange,
Qui un jour fut miens…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tεz- εlə, ʒə makʁoʃə.
twa ki fy lɑ̃ʒə də ma vi,
lə djablə də mε nɥi,
ɑ̃tʁə ɑ̃fe e paʁadi…

okynə sɛ̃plisite,
dɑ̃ sεt amuʁ,
kə lɔ̃ sə dɔne…

kœʁ paʁtaʒe,
vi sepaʁe,
tεl fy nɔtʁə ekʁi…

il mə fo.
tə lεse tɑ̃vɔle,
twa lɑ̃ʒə,
ki œ̃ ʒuʁ fy mjɛ̃…