Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ce Matin…

Le Texte

Ce matin je voulais
Poser ma tête sur ton épaule,
Y retrouvé un peu de réconfort,
Se rappellé comme un souvenir,
De cette douceur passé…

Ce matin, je voulais
Posé ma tête sur ton torse
Le temps d’un instant écouter ton cœur,
Qui ne bat plus pour moi,
Me réfugier dans tes bras
Juste un moment me réchauffer…

Ce matin, je…
Je suis rentrée la tête rempli de penser
D’un sentiment d’abscence difficile a oublié,
De moment passé qui resteront gravés…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ce Matin…sə matɛ̃ ʒə vulε
poze ma tεtə syʁ tɔ̃n- epolə,
i ʁətʁuve œ̃ pø də ʁekɔ̃fɔʁ,
sə ʁapεlle kɔmə œ̃ suvəniʁ,
də sεtə dusœʁ pase…

sə matɛ̃, ʒə vulε
poze ma tεtə syʁ tɔ̃ tɔʁsə
lə tɑ̃ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ ekute tɔ̃ kœʁ,
ki nə ba plys puʁ mwa,
mə ʁefyʒje dɑ̃ tε bʁa
ʒystə œ̃ mɔmɑ̃ mə ʁeʃofe…

sə matɛ̃, ʒə…
ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe la tεtə ʁɑ̃pli də pɑ̃se
dœ̃ sɑ̃timɑ̃ dabsɑ̃sə difisilə a ublje,
də mɔmɑ̃ pase ki ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absence
Du 11/09/2018 07:52

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 3 strophes.