Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bientôt 2 Mois…

Le Texte

2 mois que le sablier de ma vie,
S’écoule au ralenti…
2 mois que tu as fait le choix,
De partir sans moi…
2 mois que mon ciel étoilé,
S’est effondré…
2 mois que je cherche pourquoi continuer,
Sans toi mon aimé…

Le temps s’est arrêté,
Puisque sur toi mon cœur es restée figé…
Mes pensées se sont assombri,
Loin de se qui faisait ma vie…

Je t’aurais tout donner,
Si seulement tu avais su patienté…
Tu étais ma drogue, mon addiction,
L’homme a qui je voué toute admiration…

Mon cœur es aujourd’hui brûler,
De n’avoir su que trop t’aimé…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tristana

Écrivain Tristana

Tristana a publié sur le site 93 écrits. Tristana est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bientôt 2 Mois…dø mwa kə lə sablje də ma vi,
sekulə o ʁalɑ̃ti…
dø mwa kə ty a fε lə ʃwa,
də paʁtiʁ sɑ̃ mwa…
dø mwa kə mɔ̃ sjεl etwale,
sεt- efɔ̃dʁe…
dø mwa kə ʒə ʃεʁʃə puʁkwa kɔ̃tinɥe,
sɑ̃ twa mɔ̃n- εme…

lə tɑ̃ sεt- aʁεte,
pɥiskə syʁ twa mɔ̃ kœʁ ε ʁεste fiʒe…
mε pɑ̃se sə sɔ̃t- asɔ̃bʁi,
lwɛ̃ də sə ki fəzε ma vi…

ʒə toʁε tu dɔne,
si sələmɑ̃ ty avε sy pasjɑ̃te…
ty etε ma dʁɔɡ, mɔ̃n- adiksjɔ̃,
lɔmə a ki ʒə vue tutə admiʁasjɔ̃…

mɔ̃ kœʁ ε oʒuʁdɥi bʁyle,
də navwaʁ sy kə tʁo tεme…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/09/2018 07:51Bel Oiseau

J’adore surtt les deux derniers vers merci pr le partage

Texte Absence
Du 19/09/2018 06:22

L'écrit contient 108 mots qui sont répartis dans 4 strophes.